PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH PERANGKAT DESA LAMBUR TAHUN 2021

Pada bulan Oktober sd November 2021, Desa Lambur telah usai dalam melakukan penjaringan dan penyaringan calon Perangkatt Desa Lambur yang baru. Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa ini diikuti oleh 41 peserta dengan 3 formasi bidang, yaitu : Kasi Pemerintahan, Kaur Perencanaan serta Kepala Dusun 2.

Peserta yang mendaftar berasal dari berbagai kalangan, baik usia, gender, maupun latarbelakang. Hal ini menandakan keantusiasan peserta terhadap penyelenggaraan proses penjaringan dan penyaringan perangkat desa, khususnya Desa Lambur Kecamatan Mrebet Kabupaten Purbalingga ini.

Adapun, pada tanggal 29 November 2021 telah dilakukan pelantikan serta pengambilan sumpah oleh para calon terlantik yaitu

1. Adi Wuryantoro, S.T. sebagai Kasi Pemerintahan
  2. Firman Ade Mahendra sebagai Kaur Perencanaan
  3. Pamila Dewi Andani sebagai Kepala Dusun 2

Acara berlangsung khidmat dengan dihadiri oleh sejumlah unsur dan juga tokoh masyarakat, serta dari pihak terkait.